spanisches buffet

Medaillons von der Lotte und gebratene Gambas
auf andalusischer Vinaigrette
Atlantik-Hecht in der Eihülle mit Sherrysauce
Eingelegte spanische Sardinen mit frischem Knoblauch
und Blattpetersilie
Marinierte Muscheln mit Paprikavinaigrette
Kartoffel-Tortilla
Spanischer Reissalat mit Shrimps
Pikanter Bohnensalat mit Chili
Serrano-Schinken und mediterrane Wurstspezialitäten
mit Artischocken, Pepperoni und Oliven
Baskischer Hirtensalat mit Gurken, Tomaten,
Zwiebeln und Schafskäse in Balsamicodressing
Brotauswahl mit Oliven – und Paprikatapenade

Schweinefleisch andalusischer Art mit Auberginen und kleinen Kartoffeln
Kaninchen in rotem Rioja mit Polentaschnitten
und Bohnen in SherryTomatenSugo

Crema catalan
Mandeltorta mit Mascarponecreme
Spanische Apfeltarte