menuvorschlag

fingerfood – kaltes fingerfood

Spinatbällchen auf Zitronenscheiben mit Pinienkernen
Halbe Tomaten gefüllt mit Basilikumcreme
Avocadomousse Crêpes
Gurkenscheiben mit Kräutermousse
Tomate-Mozzarella-Spießchen
Crêpes Röllchen mit geräuchertem Wildlachs
Kartoffeltaler mit Räucher- Lachs und creme fraiche
Tafelspitzsülze mit grüner Soße auf dem Bauernbrot
Hackfleischbällchen mit Senf und Dillgurke
Melonen-Parma-Röllchen
Zucchini-Rucola-Röllchen mit Mozzarella
Frischkäsepralinen – verschiedene Sorten –
Datteln gefüllt mit Roquefortcreme
Feigen gefüllt mit Käsecreme und Pinienkernen

Mindestbestellmenge pro Sorte 10 Stück

fingerfood – süße snacks

Plunderteiggebäck mit Marzipanfüllung
Tartelettes mit Erdbeeren oder frischen Früchten
Mousse au chocolat im kleinen Pastetentopf
Tiramisu im kleinen Pastetentopf
Rote Grütze mit Sahnetupf im kleinen Pastetentopf
Petit four Variationen
Windbeutel gefüllt mit Mousse
Obst auf dem Spießchen im Schokomantel
Kleine Stücke vom Blechkuchen
– wie z.B. Apfel, Mandelbutterkuchen, Zupfkuchen –

Mindestbestellmenge pro Sorte 10 Stück

fingerfood – salate im glas

Shrimps in Cocktailsauce oder mit Curry und Zucchini

Staudenselleriesalat

Geflügelsalat mit Mango Chutney

Kartoffelsalat mit Mayonaise oder Speck oder Feldsalat

Weitere Salate nach Saison und Angebot – bitte fragen Sie unsere Bestellannahme
nach unserem aktuellen Angebot an Salaten

fingerfood – canapés

Roastbeef
Schweinebraten
Kasslerbraten
Kalbsrückenbraten

Holsteiner Katenschinken
Parmaschinken
Wacholdergeräucherter Schinken
Putenbrust

Leberpaté
Entenbrust

Räucherfischtartar
Hummerkrabben
Shrimps
Nordseekrabben
Norwegischer Räucherlachs
Forellenfilet
Aal

Südtiroler Salami
Appenzeller
Brie
Camembert
Frühlingsgemüse vegetarisch

Ziegenkäse
Roquefortcreme
Tomate – Mozzarella

fingerfood – sandwiches

Roastbeef mit grüner Soße
Schweinebraten mit Senf-Sauce
Kasslerbraten mit Mango
Putenbrust mit Eisbergsalat
Vitello Tonnato

Holsteiner Katenschinken
Parmaschinken
Wacholdergeräucherter Schinken
Südtiroler Salami

Indischer Geflügelsalat

Appenzeller mit Selleriescheiben
Ziegenkäse
Camembert mit Birnen
Brie mit Weintrauben
Tomate – Mozzarella
Frühlingsgemüse vegetarisch

Räucherfischtartar
Hummerkrabben
Shrimps
Norwegischer Räucherlachs
Forellenfilet

flying buffet – vorschlag 1

Kalte Schälchen
Zucchini-Rucola-Röllchen mit Mozzarella
Pastetenschälchen mit Waldorfsalat
Crêpes-Röllchen mit geräuchertem Wildlachs
Heilbutt in Zitronenvinaigrette mit rotem Pfeffer
Gemüse sautiert und in Balsamico mariniert mit Parmaschinken
Feigen-Chutney mit Ziegekäse

Warme Schälchen
Karibisches Garnelencurry mit Bananen, Ingwer und Basmatireis
Kalbsfiletstreifen mit Kapern und Salbeipolenta
Steinpilztortellini mit Wurzelgemüsenin Safranschaum

Süsse Schälchen
Creme Caramel mit feiner Rosmarinsauce
Mini-Windbeutel mit Himbeerquarkcreme
Kleine Obstspieße mit Schokoladenende

flying buffet – vorschlag 2

Kalte Schälchen
Crespelle mit Parmaschinken
Kleiner Garnelenspieß mit Pestodip
Caprese-Spießchen – Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Marinierte Forelle an kleinem Gurkensalat mit Preiselbeerschmand
Vitello tonnato mit Kapern und kleiner Salatgarnitur
Artischockenböden und eingelegte Zucchini
mit Tomaten-Mousse und Parmesan

Warme Schälchen
Geschmortes Lammragout mit Kürbis, Oliven und Röstkartöffelchen
Hühnerbruststreifen in Cassissauce mit Nussreis
Knackige Gemüse der Saison in Orangenhollandaise mit
Sesamkartöffelchen

Süsse Schälchen
Kleines Tiramisu in der Waffelschale
Kleine Obsttarteletts
Rote Grütze mit Schlagsahne im Glas

flying buffet – vorschlag 3

Warme Schälchen
Quiche-Taler mit Papaya und Hähnchenbrust
Quiche-Lorraine-Taler
Apfeltörtchen mit Ziegenkäse
Marinierte Hummerkrabben auf Gemüsejulienne
Rinderfiletscheiben in der Pfefferkruste an Mango-Gurken-Salat
Chicoreeblatt mit feinem Geflügelsalat
Seeteufel im Reisblatt mit Mangochutney und gebratenem Reis
Schweinefilet in Paprikarahm mit Kartoffelgratin
Gnocchi in Tomatenpesto mit Oliven und Rucola

Süsse Schälchen
Mousse au Chocolat in der Waffelschale
Kuchenkonfekt
Panna Cotta mit frischen Beeren im Pastetentopf

flying buffet – vorschlag 4

Kleine Bruschettas frisch aus dem Ofen belegt mit
Parmaschinken und Zucchini
Tomatenallerlei
Pilzragout mit glatter Petersilie

Kalte Schälchen
Salmhappen in Dillschmand mit Salatgarnitur
Tafelspitzsülze mit grüner Soße
Asiatischer Glasnudelsalat mit Huhn

Warme Schälchen
Putengeschnetzeltes in Apfel-Calvadosrahm mit Kartoffeltaler
Edelfischpfanne mit Meerettichrisotto
Kleine Stücke Gemüselasagne mit leichter Schnittlauchsauce

Süsse Schälchen
Verschiedene Kuchenhappen
Kleine Obstspieße
Mangomousse

gabelbuffet “sommerfrische”

Marinierte Garnelen auf Gemüsejuliennebett
Hausgebeizter Graved Lachs mit Dillsenfsauce
SalmMedaillons fruchtig garniert auf Waldorfsalat
Marinierter grüner Spargel mit Parmaschinken
Wildkräutersalat mit Tomatenvariationen und zweierlei Dressing
Karotten-Rucola-Salat

Brotauswahl, Basilikumfrsichkäse, Schnittlauchquark und Salzbutter

Kalbsfilet mit Rosmarinsauce mit Spargel-Kartoffel-Gratin
Bandnudeln mit Artischocken, Tomaten und gehobeltem Parmesan

Buttermilchmousse mit exotischer Fruchtvariation
Dunkle Mousse au Chocolat mit Limettenschaum
Rote Grütze mit Vanillesauce

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