menuvorschlag

veganes frühlingserwachen

Zucchini Bärlauch Suppe mit Tahin und geröstetem Sesam

Klare Gemüse Consomme mit ZitronenGras und Koriander
Süsskartoffel Linsen Suppe mit gegrillter RosmarinRoteBeete 
 
FrühlingsSalat mit gerösteten Kernen und ApfelChips
Kohlrabi Apfel Carpacchio
Rotkraut PapayaSalat mit karamelisierten Macadamio Nüssen
 
Wirsinggemüse mit Ingwer Sesam und Rosinen
SüsskartoffelBrunnenkresse Pürree
Zarte Falafel mit TahinZitronen Creme
SüsskartoffelKichererbsen Curry mit KokosReis und Limettenspalten
 
Vegane Pancakes, frisch vom Eisen, mit Ahornsirip, Erdnussbutter und Blaubeeren
MachaGrünerTeeSchokomuffins mit Kokosnussschaum
Mangosorbet mit IngwerRotenBeerchen

feickerts internationales frühlingsbuffet

Vitello tonnato mit Kaperndekoration und Kirschtomaten
Italienische Gemüse in Aromaten sautiert
Spargelsalat in Kräutervinaigrette mit Ei
Gurken-Mango-Salat
Karottensalat, Gurkensalat, Kopfsalat mit Johurtdressing

Bunte Brotauswahl und Buttertöpfchen

Zweierlei Spargel in der Suppe

Schweinemedaillons in frischer Majoransauce mit buntem Marktgemüse,
Spargelspitzen und Kartoffelrösti
Rigatoni mit Grillgemüsestreifen und Minzjoghurt

Orangencreme mit Camparisauce
Mousse au Chocolat
Obstsalat mit frischen Beeren

italienisches buffet

Lachsforelle in Orangenvinaigrette
Italienisches Gemüse in Aromaten sautiert mit Oliven
Caprese – frische Tomatenscheiben mit Mozzarella,
Basilikum und Olivenöl
Ogenmelone mit Parmaschinken
Vitello tonnato mit Kapern
Rucola mit frischgehobeltem Parmesan und Estragonvinaigrette
Italienische Brotauswahl, Salzbutter, Basilikumcreme und Oliven

Lachsschnitte in Limettensauce mit frischen Gnocchi und Blattspinat mit Tomatenwürfeln
Hähnchenbrust mit Zitronen-Estragon-Sauce, grünem Spargelrisotto und Kaiserschoten
Saltimbocca mit Salbei-Röstkartoffeln

Tiramisu
Creme Caramel
Panna cotta mit echter Vanille

feickerts feines klassikbuffet

Marinierte Garnelen auf Gemüsejuliennebett
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeerschmand
Gekochter Salm mit Dillsauce
Vitello tonnato von der Pute mit Tomatendekoration
Gebratene Gemüse mariniert
Artischocken süß-säuerlich mit getrockneten Tomaten und Rosinen im Weinsud
Frischer Orangensalat mit Ruccola in einer Honig-Olivenöl-Vinaigrette
Kartoffel-Pfifferling-Salat mit Basilikum
Gurken Tomaten Salat mit Crême-Fraiche-Dressing
Brotauswahl, Salzbutter und Schnittlauchquark

Schweinelende in Cognacrahm mit hausgemachten Spätzle und Blattspinat
Seeteufel in MangoSafransauce mit halbwildem Reis und grünen Gemüsen

Amarettocreme mit Himbeermark
Mousse au Chocolat
Vanillemascarpone
Obstsalat von frischen Früchten

spanisches buffet

Medaillons von der Lotte und gebratene Gambas
auf andalusischer Vinaigrette
Atlantik-Hecht in der Eihülle mit Sherrysauce
Eingelegte spanische Sardinen mit frischem Knoblauch
und Blattpetersilie
Marinierte Muscheln mit Paprikavinaigrette
Kartoffel-Tortilla
Spanischer Reissalat mit Shrimps
Pikanter Bohnensalat mit Chili
Serrano-Schinken und mediterrane Wurstspezialitäten
mit Artischocken, Pepperoni und Oliven
Baskischer Hirtensalat mit Gurken, Tomaten,
Zwiebeln und Schafskäse in Balsamicodressing
Brotauswahl mit Oliven – und Paprikatapenade

Schweinefleisch andalusischer Art mit Auberginen und kleinen Kartoffeln
Kaninchen in rotem Rioja mit Polentaschnitten
und Bohnen in SherryTomatenSugo

Crema catalan
Mandeltorta mit Mascarponecreme
Spanische Apfeltarte

vegetarisches buffet 1

zucchinipuffer mit hüttenkäse
teigtäschen mit spinat und ricotta
gratinierte ricotta tomaten

schwarze linsensuppe mit tomate und koriander
apfel möhren süpchen mit prosecco

kartoffelsüsskartoffelcurry mit cranberry minz joghurt
sesamkartoffeln vom blech mit honigquark
rotwein rotebeete radicchio risotto

kürbisgnochi mit waldpilzragout
mangoldgemüse auf linsenbett mit rotebeete raita
gegrillter blumenkohl mit currykruste

kokos zitronengras pannacotta
lavendel aprikosen tarte

vegetarisches buffet 2

avocado apfelsalat mit gelben linsen, chili & minze
portweinschalotten mit pfefferpolenta
reispapiertütchen mit mango und lauch

suppe von grillgemüsen
apfel kohlrabi meerrettichsuppe

gratinierter ziegenkäseund tomaten feigen kompott
okra auberginen curry mit aprikosen raita
parmesan oliven tarte
lasagne mit gerösteter paprika, zucchini und ricotta

feigen in rotwein zu buttermilchmousse
creme brulee mit thymian
crepes mit göttlichem himbeerquark

fingerfood – vorschlag 1

Kaltes Fingerfood
Räucherlachs – Pikelets
Crespelle mit Parmaschinken
Marinierte Forelle mit Gurkentörtchen
Ziegenfrischkäsepralinen im Pistazienmantel
Kräuterpfannkuchen mit Avocadobutter

Warmes Fingerfood
Kartoffeln mit Pestopüree
Tomatentörtchen mit Oliven
Quiche Lorraine und Quiche mit Ziegenkäse
Kleine Curry – Hackfleischbällchen
Apfeltörtchen mit Ziegenkäse
Blätterteigpasteten mit Käse und Schinken

Süßes Fingerfood
Butter Mandelkuchen
Himbeerquark im Pastetentöpfchen
Caramelcreme

fingerfood – vorschlag 2

Warmes Fingerfood
Quiche lorraine
Mini-Spinatquiche
Quiche mit Papaya und Hähnchenbrust
Pasteten mit Käse und Schinken gefüllt

Kaltes Fingerfood
Shrimps in Bananensoße auf Artischockenblättern
Crêpesröllchen mit Lachsfüllung
Kleine Windbeutel mit Krabbencocktail
Verschiedene kleine Teebrötchen und Canapés mit Entenlebermousse,
Brie, Ziegenkäse. Wacholderschinken, Kalbsbraten
Zucchini, Artischocken und Steinpilze in Olivenöl gebraten mit Baguette
auf einem kleinen Teller

Süßes Fingerfood
Mini Croissant mit Schokolade gefüllt
Limonenschiffchen
Mousse au chocolat in der Waffelschale

fingerfood – warmes fingerfood

Quiche Lorraine Taler
Quiche Broccoli Taler
Quiche mit Papaya Hühnerbrust
Apfeltörtchen mit Ziegenkäse
Blätterteigpasteten mit Käse und Schinken

Blätterteighappen mit Gemüsefüllung,
– mit Lauch-Zwiebel-Schinkenfüllung
– mit Käse-Paprika-Salami-Füllung

Puppenwürstchen im Blätterteig
Mini-Pizza
Mini-Frühlingsrollen mit Chili-Sauce
Mini-Königin-Pastete mit Ragout Fin
Pflaumen mit Speck auf dem Spieß
Kartoffeltürme mit Schafskäse und Olive
Schmandkartoffeln mit Lauch
Bruschettas – verschiedene Sorten – nur mit Koch
Garnelen im Ausbackteig mit Chili-Dip
Mini-Mandelschnitzel mit Cocktailtomate
Geflügelsatay mit Erdnußdip

Mindestbestellmenge pro Sorte 10 Stück

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