feickerts feines klassikbuffet

Marinierte Garnelen auf Gemüsejuliennebett
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeerschmand
Gekochter Salm mit Dillsauce
Vitello tonnato von der Pute mit Tomatendekoration
Gebratene Gemüse mariniert
Artischocken süß-säuerlich mit getrockneten Tomaten und Rosinen im Weinsud
Frischer Orangensalat mit Ruccola in einer Honig-Olivenöl-Vinaigrette
Kartoffel-Pfifferling-Salat mit Basilikum
Gurken Tomaten Salat mit Crême-Fraiche-Dressing
Brotauswahl, Salzbutter und Schnittlauchquark

Schweinelende in Cognacrahm mit hausgemachten Spätzle und Blattspinat
Seeteufel in MangoSafransauce mit halbwildem Reis und grünen Gemüsen

Amarettocreme mit Himbeermark
Mousse au Chocolat
Vanillemascarpone
Obstsalat von frischen Früchten